Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 5
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Berti, A.M.; Gaimari, S.; Giudice, E. Factores antinutricionales en el poroto de soja ln: Reunión Técnica, 6 : 1983 Dic 5-6 : Montevideo Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1983. p26
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar BERTI, A.M.; OLIVERO, R.; MANFREDI, A. Influencia del peso vivo a las 18 semanas de edad sobre la producción inicial de huevos en pollas hibridas livianas. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1995. 16p. (Facultad de Agronomía Boletin de Investigación; 50).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Cabrera, M.C.; Berti, A.M.; Manfredi, N.; Olivero, R. Valor nutricional de fuentes calcicas en parrilleros Montevideo (Uruguay): Asociación de Ingenieros Agrónomos del Uruguay, 1993. pIX.24
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Berti, A.M.; Claramunt, R.T.; Manfredi, N.A.; Ruiz, M.A.; Zeballos, L.R. Algunos indicadores físicos y económicos de la producción avícola en el Uruguay ln: Congreso Nacional Ingeniería Agronómica, 1982 Set 15-17 : Montevideo Montevideo: Asociación de Ingenieros Agrónomos, 1982. p53-54
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar CABRERA, M.C.; OLIVERO, R.; CORREA, D.; BERTI, A.M.; DEL PUERTO, M.; SAADOUN, A. Valor nutricional de las harinas de sangre uruguayas para la alimentación de aves de producción: digestibilidad de los aminoácidos, valor energético y tasas de inclusión Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. 28 p. (Serie FPTA-INIA ; 02) Proyecto FPTA 33. Período de ejecución: Jul.1994 - Mar.1996
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 5
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar CABRERA, M.C.; OLIVERO, R.; CORREA, D.; BERTI, A.M.; DEL PUERTO, M.; SAADOUN, A. Valor nutricional de las harinas de sangre uruguayas para la alimentación de aves de producción: digestibilidad de los aminoácidos, valor energético y tasas de inclusión Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. 28 p. (Serie FPTA-INIA ; 02) Proyecto FPTA 33. Período de ejecución: Jul.1994 - Mar.1996
Tipo: Serie FPTA
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional